关于召开2017年“香港培才助学金”和“香港思源奖助学金”受助学生座谈会的通知-通知公告-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于召开2017年“香港培才助学金”和“香港思源奖助学金”受助学生座谈会的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-01-03] 阅读次数:[970]

各学院:

“香港培才助学金”是香港培才教育基金会于2004年在我校设立的专项助学金,旨在支持高等教育事业的发展,激励我校品学兼优的家庭经济困难学生顺利完成学业。

“香港思源奖助学金”是香港思源基金会于2009年在我校设立的专项奖助学金,旨在激励品学兼优的家庭经济困难学生刻苦学习、积极进取,帮助他们顺利完成学业。

为了进一步加强受助学生感恩意识和社会责任感,学生处决定召开2017年“香港培才助学金”和“香港思源奖助学金”受助学生座谈会,具体通知如下:

一、会议时间

2018年14日(周四)下午16:30

二、会议地点

长安校区文津楼3121教室

三、会议要求

1.参会学生具体名单见附件;

2.参会学生提前5分钟入场;

3.参会学生如果有课请提前履行请假手续,并将请假学生名单及时告知学生资助管理中心。

联系人:王楠

联系方式: 029-85310324



附件: 1.附件1:2017年“香港培才助学金”受助学生名单

2.附件2:2017年“香港思源奖助学金”受助学生名单

                        学生处

                    2018年13

 打印本页 关闭窗口