关于对2017年“新长城自强助学金”受助学生进行考核及参加爱心见面会的通知-通知公告-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于对2017年“新长城自强助学金”受助学生进行考核及参加爱心见面会的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-04-11] 阅读次数:[1313]

各学院:

为进一步了解受助学生的思想表现和学习生活情况,激励受助学生勤奋学习、全面发展,根据《陕西师范大学“新长城自强助学金”管理暂行办法》,现对2017年“新长城自强助学金”受助学生考核及召开爱心见面会事宜作如下通知:

一、学生需提交的考核材料

(1)本人签字的生活汇报一份(包含个人学习生活情况、目前家庭状况、个人规划、参加爱心公益活动情况、助学金的使用情况等。汇报字数不少于1000字,使用A4纸张手写,需注明姓名与日期);

(2)5寸生活近照一张;

(3)上一学年成绩单一份(加盖学院公章,成绩有“0”或不及格者,需要说明原因)。

注:以上考核材料均需提供电子版、纸质版,电子版格式要求为PDF。成绩单要求先盖章,后转换格式。

二、爱心见面会时间及地点

时间:2018年4月27日(星期五)13:30

地点:长安校区新勇学生活动中心西侧二层212学生剧场

本次见面会是由中国扶贫基金会在我校举办的“新长城•孟丽红助学基金”陕西省捐赠仪式,如遇学生有课,请辅导员及时告知学生做好上课请假手续,按时参加爱心见面会。

三、工作要求

请相关学院细致了解受助学生的学习、生活情况,精准帮扶受助学生,更好地发挥“新长城自强助学金”的激励作用。

“新长城自强助学金”的纸质版考核材料需以学院为单位,统一于418日(星期三)下午17:00点前交至长安校区新勇学生活动中心三层东304学生资助管理中心。纸质材料需提供扫描件,扫描件发送至学生资助管理中心邮箱(qgzxzx@snnu.edu.cn)。


附件1:2017年“新长城自强助学金”学生名单


                                                        学生处

学生资助管理中心

2018年4月11日


 打印本页 关闭窗口