关于公布2017年勤助科研创新基金项目结项检查结果及后续工作安排的通知-通知公告-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于公布2017年勤助科研创新基金项目结项检查结果及后续工作安排的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-05-09] 阅读次数:[1049]

各学院、教学部:

5月5日,学校邀请校内部分专家对2017年的90项勤助科研项目进行了结项检查,经专家审议、学校勤助科研创新基金项目管理小组审定,此次答辩共有80项顺利结项。现将检查结果予以公布和说明,并对后续工作安排如下:

一、检查结果的说明

1.顺利结项的项目

结合项目小组提交的材料,根据结项答辩的实际情况,对于研究工作量饱满,研究结果真实可靠,达到了预期目标的项目,专家同意其按期结项。

2.不予结项的项目

对于部分中期检查后研究缓慢甚至停滞,结项检查时未能形成科研论文或者研究报告,或者研究报告撰写不认真,答辩表现不理想的项目,专家提出不予按期结项。

3.延期的项目

对于研究进度迟缓、科研成果总结不足、为未完成预设研究目标,且项目组成员有时间、有能力完成项目研究,在项目组的申请下,专家建议延期结项。

需要说明的是:所有延期项目跟随2018年勤助科研项目中期检查进行结项答辩。

二、后期工作安排

1.经费报销

已经结项的项目经费报销时间截止为630日,各项目组按照项目经费报销流程尽快清理项目经费。

2.成果汇总

学校将对2017年勤助科研创新基金项目所取得的成果进行集中汇编,请已经发表科研论文或者论文已被录用的同学将定稿论文发送至学生处雁塔综合办公室邮箱:jygl2@snnu.edu.cn。同时,须注明发表或者录用的期刊或杂志名称、年份、卷(期数)、文章起、止页码等信息。


2107年勤助科研项目结项检查结果

 打印本页 关闭窗口