关于2018年勤助科研创新基金项目立项答辩时间、地点的通知-通知公告-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于2018年勤助科研创新基金项目立项答辩时间、地点的通知
作者:[xsc] 文章来源:[] 发布时间:[2018-05-16] 阅读次数:[2312]


各学院:

根据学生处《关于申报陕西师范大学2018年勤助科研创新基金项目的通知》安排,现将立项答辩的时间和要求通知如下:

  1. 2018年勤助科研创新基金项目立项答辩时间定为2018年5月19日上午8:30,关于答辩地点的具体安排见附件1。
  2. 答辩形式及内容:采取项目组成员随机陈述和集体答辩的形式进行,将项目答辩与专家评议相结合。每个项目的答辩时间控制在8分钟以内,其中项目陈述5分钟(使用Office2007版PPT汇报),专家提问3分钟。项目汇报人应重点阐述和展示项目研究的实施过程(包含研究对象的选择、研究方法的运用、研究方案的实施等),研究结果或结论的支撑材料(包含问卷设计、试验数据、调研记录、数理分析统计等)。
  3. 各项目组答辩人须提前15分钟到达答辩现场,拷贝答辩材料。科技发明类的项目须在答辩现场进行实物演示,并提前告知项目检查办公室(电话:029-85300965)实物的尺寸以及是否需要电源等其它辅助设施,其答辩时间可适当延长。


附件1:2018年勤助科研创新基金项目立项答辩地点安排表


 打印本页 关闭窗口