西北农林科技大学参观我校学生心理健康教育(咨询)指导中心-新闻资讯-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
新闻资讯
新闻资讯 您现在所在位置:首页 > 新闻资讯
西北农林科技大学参观我校学生心理健康教育(咨询)指导中心
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-09-14] 阅读次数:[109]

      914日上午,西北农林科技大学学生处副处长马宁、心理中心主任金花、心理中心专职教师窦龙前来我校学生心理健康教育(咨询)指导中心进行参观交流和体验。

      我校党委学工部(处)曲洪刚副部(处)长、蒋毓新副部(处)长和心理健康教育(咨询)指导中心三位老师接待了马副处一行。心理健康中心毛志宏主任介绍了中心的基本工作,包括课程设置、人员专业培训等,还详细讲解了各功能室、仪器设备的用途及操作方法。中心助理为到访嘉宾分别演示了团体心理素质训练系统、智能击打宣泄仪、智能呐喊宣泄仪、智能互动宣泄仪、体感音波催眠系统、智能身心反馈放松系统等设备的操作过程和使用效果。马宁副处长一行表示此次参观交流对西北农林科技大学心理中心的进一步发展有一定的启发作用,同时对推动两校的心理健康教育工作开展和加强日后的交流合作起到很大的作用。






 打印本页 关闭窗口