党委学工部(学生处)召开2017年度教职工考核工作会议-新闻资讯-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
新闻资讯
新闻资讯 您现在所在位置:首页 > 新闻资讯
党委学工部(学生处)召开2017年度教职工考核工作会议
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-01-02] 阅读次数:[255]

1月2日下午,党委学工部(学生处)2017年度教职工考核工作会议在新勇学生活动中心三层东会议室召开。党委学工部(学生处)全体干部参加了会议,会议由副部(处)长曲洪刚主持。

会上,曲洪刚通报了我校《关于2017年度教职工考核工作的安排意见》文件精神,强调此次部门年度工作考核旨在客观公正地评价教职工的工作表现和业绩,激励教职工争先创优、奋发进取,积极为学校改革发展做出贡献,并介绍了此次部(处)考核办法。处级以下全体干部结合2017年度工作表现情况,从本人的德、能、勤、绩、廉等5个方面进行了述职,重点汇报了个人在本年度履行岗位职责、完成岗位任务的工作实绩及创新开展工作情况。与会人员结合各位职工述职情况和日常工作表现情况进行了测评,按照优秀、合格、基本合格和不合格四个档次填写了推荐意见。

会后,部(处)长刘少锋结合此次述职情况谈了几点意见和建议:一是希望部(处)全体职工要进一步发挥团队精神,在工作中不要受“上下级”思想限制,善于利用工作平台思考问题、谋划点子、出新办法,能够主动将工作中好的想法与分管领导积极沟通,不断蹦出思想火花;二是要在工作中既要注意科室的分工,更要注重部门的合作,树立“补位”意识,在一些重点工作中形成合力、共同发展;三是要营造部(处)平等、宽容、和谐的氛围,在工作中敞开心扉、畅所欲言,创建积极向上的工作环境,让每位职工都有好心情。同时,他提到近期党委学工部(学生处)正在对各学院提交的50余项意见和建议进行总结和梳理,并将于近期召开处务会议专门研究、认领问题,形成解决问题的思路和办法,在今后的工作中加以改进和提升。

此次考核会议共评出优秀职工1人,合格职工11人,考核结果公示无异议后报学校人事处审核。

       

      

      

      

      

      

 打印本页 关闭窗口