党委学工部(学生处)组织开展新闻摄影学习活动-新闻资讯-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页   设为首页   加入收藏
党委学工部(学生处)组织开展新闻摄影学习活动
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-01-09] 阅读次数:[290]

1月9日下午14:30,党委学工部(学生处)组织开展新闻摄影学习活动,特邀请党委宣传部(新闻中心)李公男做培训辅导。活动在新勇学生活动中心306会议室进行,党委学工部(学生处)副处长蒋毓新、学生资助管理中心主任王楠、教育管理科科长徐晨、学生心理健康教育(咨询)指导中心主任毛志宏、少数民族教育管理科干部雷培强、教育管理科干部王宝璐及新媒体宣传团队的主要学生干部参加了此次培训。

李公男主要就新闻照片的功能、新闻纪实摄影的对象、摄影的基本知识、新闻照片的标准等问题进行了详实的讲解,同时他强调培养良好的新闻意识是做好宣传工作的基础。最后,参加培训的师生积极就新闻摄影常见问题进行提问,李公男结合实际工作经验给予详细解答。培训结束后,参加培训的人员都表示受益匪浅。