党委学工部(学生处)召开本学期第17次处务会议-新闻资讯-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
新闻资讯
新闻资讯 您现在所在位置:首页 > 新闻资讯
党委学工部(学生处)召开本学期第17次处务会议
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-01-26] 阅读次数:[157]

(供稿:蒋毓新  审稿:刘少锋  联系电话:85310319)

 

1月26日下午,党委学工部(学生处)本学期第17次处务会议在新勇学生活动中心三层东会议室召开。部()科级以上全体干部出席会议。会议由部()长刘少锋主持。

会上,全体人员就前期漫聊会及民主生活会征求的意见和建议进行了梳理,明确了涉及到教育、管理、服务等方面的20个问题,针对问题提出了整改思路、整改期限、推动措施和责任人。同时,会议就文化建设相关情况、部()网站改版、“润物无声”助学金设立等工作进行了通报,并形成一致意见。

处务会后,召开了全处干部会议。会上,部()长刘少锋通报了部门2017年度民主生活会召开情况;副部(处)长曲洪刚通报了部门年终奖酬金分配情况,就寒假值班工作进行了安排和强调;副部(处)长蒋毓新就寒假走访调研工作、新春团圆宴进行了安排。

会议最后,刘少锋讲了几点意见:一是希望全体干部以文化建设为契机,进一步塑造良好的精神面貌,以“心灵美”“作风硬”“做实事”的状态投入新一年工作;二是希望大家进一步对工作进行思考和反思,在一些具体工作上再出亮点和特色;三是借此机会祝大家新年快乐,并为部门员工送上新春对联表达问候。




 打印本页 关闭窗口