我校举办2018年学工系统阳光体育运动会-新闻资讯-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
新闻资讯
新闻资讯 您现在所在位置:首页 > 新闻资讯
我校举办2018年学工系统阳光体育运动会
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-04-13] 阅读次数:[118]


      4月13日下午2:30,我校2018年学工系统阳光体育运动会在上林体育馆举行。校党委副书记卢胜利,党委学工部(学生处)、研究生工作部、毕业生就业指导服务中心、校团委全体人员,各学院主管学生工作的处级干部、专兼职辅导员共计200余人参加了运动会。运动会开幕式由体育学院党委副书记王一喆主持。

      卢胜利致开幕式辞。他指出,注重体育锻炼,保持身心健康是做好各项工作的前提和基础,希望大家能够遵循“努力工作 快乐生活 和谐关系 健康身体”的理念,一是通过体育运动放松身心、磨炼意志、强健体魄,培养积极乐观的生活态度;二是通过本次活动强化集体观念和大局意识,增强团结协作能力,弘扬积极向上的体育精神;三是希望大家能够以此次运动会为契机,积极投身到全民健身、阳光体育运动中,快乐工作、健康生活,以更加饱满的热情和最佳的状态投入到工作中去,不断开创学生工作的新局面。

      历史文化学院辅导员孙懿文代表运动员进行宣誓,表示要发扬积极向上、拼搏进取的体育精神,投身到各项赛事和工作中去。刘少锋宣布运动会开幕。

      随后,来自机关和学院的13支代表队投入到热烈、紧张、有序的比赛中。本次运动会共设“我最摇摆”、“绳舞飞扬”、“搭桥过河”、“沙包掷准”、拔河比赛5个团体项目。学工干部的积极投入和踊跃参与点燃了赛场激情,观众欢呼连连、喝彩阵阵,营造了欢快热烈的比赛气氛,在收获快乐与健康的同时,更展现了学工干部团结向上、奋力拼搏的精神风貌。









 打印本页 关闭窗口