教育部本科教学工作审核评估组副组长宋永忠一行到学生处调研指导工作-新闻资讯-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
新闻资讯
新闻资讯 您现在所在位置:首页 > 新闻资讯
教育部本科教学工作审核评估组副组长宋永忠一行到学生处调研指导工作
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-04-16] 阅读次数:[156]

4月16日下午,教育部本科教学工作审核评估组副组长、原南京师范大学党委书记宋永忠,秘书、河北工业大学本科生院质量管理与评估中心主任徐晓明一行到党委学工部(学生处)调研指导学生工作。党委学工部(学生处)部(处)长刘少锋,副部(处)长曲洪刚,副部(处)长蒋毓新,及全处科级干部参加了调研座谈。

刘少锋对教育部本科教学工作审核评估专家的莅临表示欢迎,并以《构建“三位一体”工作格局  提升本科生人才培养质量》为题,从学生基本情况、辅导员队伍现状、特色工作展示和存在问题及下一步的改进措施四个方面进行了工作汇报。

宋永忠书记就辅导员数量补充、队伍结构、发展出路、考核评价,学工部门的职责分工、协调配合、运行机制等问题与参会人员进行深入交流。宋书记肯定了我校学生工作在思想政治教育、学风建设、辅导员队伍建设和管理服务方面所取得的成绩,对问题把握准确、认识深刻,下一步的措施操作性和针对性较强。他希望南京师范大学和陕西师范大学两所兄弟高校在学生工作方面要加强交流学习,共同进步提升。






 打印本页 关闭窗口