山东师范大学学工同仁来我校交流学生工作-新闻资讯-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
新闻资讯
新闻资讯 您现在所在位置:首页 > 新闻资讯
山东师范大学学工同仁来我校交流学生工作
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-05-09] 阅读次数:[154]

5月9日上午,山东师范大学学生工作部副部长孟宪喆、化学化工与材料科学学院党委副书记刘金凯、美术学院党委副书记赵巍、学生工作部学生管理科科长李华臣一行4人来我校交流学生工作。我校党委学工部(学生处)副部(处)长蒋毓新、化学化工学院党委副书记王晓、美术学院党总支副书记甄军军、后勤第一集团长安校区学生社区中心主任杜高勋、学生资助管理中心主任王楠、少数民族教育管理科雷培强参加了座谈。座谈会由蒋毓新主持。

               

会上,蒋毓新代表与会人员欢迎山东师范大学学工同仁来我校交流学生工作,并简要介绍了我校学生工作队伍及党委学工部(学生处)机构设置及人员构成情况。孟宪喆对此次来访的有关背景及意义做了介绍,希望通过此次来访促进双方工作研讨交流,借鉴我校在学生教育管理服务、资助育人工作、宿舍文化建设等方面的典型做法及经验,以此提升山东师范大学学生教育工作的科学化水平。王楠就我校学生家庭经济困难学生认定、奖助学金评选、资助育人成效进行了介绍;雷培强介绍了少数民族学生情况、“石榴红”成长工程的工作举措及少数民族学生教育管理服务工作创新做法;杜高勋介绍了我校学生宿舍管理及后勤服务育人的相关情况。

                             

会后,与会人员就关心的学生教育管理服务工作方面的问题进行了深入地探讨和交流,就提升工作的科学化水平和新时期学生工作美誉度交换了意见。

               

                


 打印本页 关闭窗口