2018年“资生堂集团美妆课堂”在我校举行-新闻资讯-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
2018年“资生堂集团美妆课堂”在我校举行
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-05-10] 阅读次数:[69]

5月9日晚,2018年“资生堂集团美妆课堂”在我校长安校区文汇楼二层报告厅举行。资生堂集团中国涉外部部长中原杏里、中国全国培训总监袁莉、中国大区培训师王兰兰、荣洁,我校学生资助管理中心主任王楠、计算机科学学院辅导员安琪及各学院200余名师生参加了此次活动。美妆课堂由王楠主持。

1.学生资助管理中心主任王楠主持

活动开始前,王楠首先对近年来资生堂集团在我校设立助学金,支持我校家庭经济困难学生顺利完成学业所做出的贡献表示感谢,欢迎资生堂涉外部部长、79级数学系校友中原杏里女士一行到访我校,并对此次“资生堂美妆课堂”开设的目的以及意义作了介绍。

2.资生堂涉外部部长中原女士出席会议

3.培训总监袁莉出席会议

中原杏里介绍了“资生堂”的品牌创建及其与中国的文化渊源,阐释了“用产品说话”的品牌理念。资生堂集团作为拥有百年历史的老牌化妆产业仍能引领时尚潮流,在于它注重产品的创新研发和国际市场的需求对接,在商品包装方面注重东西方美学的融合,成为迄今在IFSCC(国际化妆品化学家学会联盟)获奖最多的美妆集团。资生堂集团勇于承担社会责任,热心参与环境保护、文化发展和学业资助等活动,为西安多所高校设立助学金,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业

4.中原女士为师生介绍资生堂品牌创建及发展历史

王兰兰介绍了基础彩妆知识和产品的使用方法,并通过视频和现场演示的方式为在场师生讲解了化妆礼仪及技巧,重点介绍了底妆、眼妆和唇妆的注意事项和不同化法。资生堂集团为在场师生精心准备了美妆礼物,并欢迎更多爱美人士享用资生堂产品。

5.培训讲师王兰兰与荣洁讲解美妆技巧

6.学生学习记录美妆技巧

据悉,资生堂美妆课堂每半年举行一次,旨在通过此形式让我校师生了解资生堂集团的公司文化和企业内涵,为我校师生提供学习美妆知识、化妆技巧和社交礼仪的机会,同时,为促进我校与资生堂集团建立长期性的合作关系打牢基础。

7.中原女士与学生互动交流

8.与会人员合影