党委学工部(学生处)召开2018年学生工作会议专题研讨会-新闻资讯-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
新闻资讯
新闻资讯 您现在所在位置:首页 > 新闻资讯
党委学工部(学生处)召开2018年学生工作会议专题研讨会
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-05-10] 阅读次数:[144]

为全面贯彻落实学校2018年学生工作会议精神,统一思想,振奋精神,510日上午,党委学工部(学生处)在新勇学生活动中心东306会议室召开了专题研讨会。会议由部(处)长刘少锋主持。

会上,部(处)长刘少锋分别与单位副职曲洪刚、蒋毓新签署了《陕西师范大学党风廉政建设责任书》,以“仪式感”的方式强化班子成员“一岗双责”意识,切实使党风廉政建设“两个责任”压力层层传导,责任层层落实。

与会同志分别汇报了对2018年学生工作会议精神的理解和认识情况。大家一致认为此次会议是一次反思问题、指明方向、团结士气、振奋人心的会议,吹响了新时代学生工作的集结号,表示会找准问题、精准发力,按照会议精神逐一将各项工作目标落小落细落实。

会议最后,刘少锋谈了自己的认识和想法。他提到2018年学生工作会议明确了近阶段学生工作的既定目标和努力方向,全部(处)人员要统一认识,集体攻关,将会议精神入脑入心,认真对照会议要求,构建奋勇争先的学生工作氛围,营造身心愉悦的工作环境。同时,他就涉及到学工科研团队搭建、国际国内交流培训汇报、有关事项通报、各学院学生工作考核、辅导员工作室建设等工作做了安排和部署,就部门几项具体工作做了要求和强调。



 打印本页 关闭窗口