“阳光护航”心理育人宣传季活动之 “拥抱生活发现美”心理摄影大赛进行外场宣传投票-新闻资讯-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
新闻资讯
新闻资讯 您现在所在位置:首页 > 新闻资讯
“阳光护航”心理育人宣传季活动之 “拥抱生活发现美”心理摄影大赛进行外场宣传投票
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-05-14] 阅读次数:[102]

       5月11日至13日,我校“阳光护航”心理育人宣传季校级系列活动之“拥抱生活发现美”心理摄影大赛对17个学院104名师生提交的322件作品进行了初筛后,将入围的74件作品在雁塔校区进行了外场宣传投票。
       参赛作品内容丰富,形象生动,有唯美灿烂的师大美景,有个性分明的师大建筑,有深沉厚重的师大文化,有轻松愉悦的师大生活。眼睛是心灵的窗口,镜头是心灵的镜像,参赛作品唯美的视角流露出参赛师生乐观向上的阳光心态。在我校民族教育学院二级心理辅导站“悦心坊”的精心组织下,三天的外场投票宣传吸引了众多师生的积极参与,投票次数达到了1920多人次。
       5月11日下午5:00至7:00,在雁塔校区图书馆东侧,进行了第一次外场投票宣传。

     

      
       5月12日上午11:00—14:00,在雁塔校区墨香斋西北侧,进行了第二次外场投票宣传。

       
       5月13日上午11:00—14:00,在雁塔校区行政楼南侧,进行了第三次外场投票宣传。

     
       参赛的一张张照片中,承载着参赛师生对生活和心理健康的理解,此次活动不仅从多视角展现了我校师生对生活和自我的探索,对心理健康的关注,更展现了我校师生中阳光正能量的积极一面,在校园里掀起了一股关注生活之美、心灵之美的热潮。
       据悉,本次摄影大赛邀请了我校摄影协会教师进行了专业评审,结合本次外场投票,近期将从参赛作品中评选出一等奖、二等奖、三等奖、最佳风格奖及最佳创意奖,并将获奖作品通过学生心理健康教育(咨询)指导中心微信公众平台进行展示。

                                                                                    

                                                                                  


 打印本页 关闭窗口