哲学与政府管理学院带队教师到学生处走访看望实习生-新闻资讯-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页   设为首页   加入收藏
新闻资讯
新闻资讯 您现在所在位置:首页 > 新闻资讯
哲学与政府管理学院带队教师到学生处走访看望实习生
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-10-01] 阅读次数:[105]

9月30日上午,我校哲学与政府管理学院副院长王蓓,副教授、实习带队教师甄东,到学生处走访看望实习生。我部(处)副部(处)长蒋毓新,学生资助管理中心主任王楠、干事李爽,少数民族管理科干事雷培强,行政管理专业四名实习生参加了座谈,座谈由蒋毓新主持。
    会上蒋毓新行政管理专业实习同学工作情况进行了总结。本次实习的岗位分别安排在学生处教育管理科、少数民族管理科、学生资助管理中心等科室进行。蒋毓新哲学与政府管理学院选派学生到学生处实习表示感谢,她说同学们在实习过程中对自己高标准、严要求,以认真踏实的态度高质量完成了实习工作,充分锻炼了行政能力。各科室的老师们介绍了同学们实习期间的工作内容和状态,表示在实习中,同学们重点锻炼了个人的,办公软件应用及公文写作能力、待人接物办公礼仪,养成了较好的工作习惯。

随后,四位实习生程宝莹、王世佳、彭思宇、栾娴分别就实习工作作了汇报,并交流实习心得。程宝莹说:在实习期间个人能力得到了锻炼,感受到了老师们对工作认真负责的敬业精神”王世佳、彭思宇说:“自己不仅了解了学生资助管理工作内容,还掌握了办公软件的操作流程,受益匪浅。”栾娴说:“自己学会了新闻写作和摄影技能,收获了课堂外的知识。”

王蓓、甄东感谢学生处各位老师对同学们的关心与指导祝贺同学们在实习中收获技能与成长她们认为实习工作虽然告一段落,但是学习的步伐永无止境,实习期间的收获会使同学们终生受益,希望各位同认真总结实习成果撰写实习报告并能够将实习的收获灵活运用到后续的学习和工作之中。









 打印本页 关闭窗口