河北工程大学学工同仁到我校调研学生工作-新闻资讯-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页   设为首页   加入收藏
新闻资讯
新闻资讯 您现在所在位置:首页 > 新闻资讯
河北工程大学学工同仁到我校调研学生工作
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-11-05] 阅读次数:[88]

11月5日,河北工程大学学生工作部副部长王永军一行7人来我校调研学生工作。我校党委学工部(学生处)副部(处)长曲洪刚、教育管理科科长徐晨、国际商学院分团委书记代晓飞、材料科学与工程学院分团委书记杨茜、地理科学与旅游学院分团委书记王蓓蓓、教育管理科科员王宝璐参加了座谈交流。

曲洪刚对王永军一行表示欢迎,并对我校学生工作的机构设置、体制机制、先进经验、创新举措等方面的工作进行了介绍,徐晨对我校辅导员转型内涵发展、辅导员职业技能大赛、辅导员工作室建设、辅导员考核办法及指标体系等导员队伍建设等方面的工作进行了介绍。随后双方对于学生日常管理、辅导员队伍建设等领域进行了深入交流。

王永军介绍了此次交流座谈的目的,希望能够借鉴我校在学生教育管理服务工作、辅导员队伍建设等方面的做法经验,以此促进河北工程大学学生工作科学化水平的提升。他期待以此次调研为契机,增进两校在学生工作方面的交流与合作。

会后,王永军一行参观了我校“石榴籽”工作坊、心理健康教育(指导)中心、资助一站式服务大厅。





 打印本页 关闭窗口