新疆师范大学李魁铭副校长到我校参观调研-新闻资讯-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页   设为首页   加入收藏
新闻资讯
新闻资讯 您现在所在位置:首页 > 新闻资讯
新疆师范大学李魁铭副校长到我校参观调研
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-11-01] 阅读次数:[74]

11月1日下午,新疆师范大学李魁铭副校长到我校党委学工部(学生处)参观调研。我校党委学工部(学生处)部(处)长刘少锋,副部(处)长曲洪刚、蒋毓新等陪同参观。

在刘少锋带领下,李魁铭实地参观了我校石榴籽工作坊、学生心理健康教育(咨询)指导中心、学生资助一站式服务大厅等学生工作阵地。刘少锋仔细介绍了我校少数民族学生教育管理服务工作创新做法——“石榴红”成长工程,李魁铭对我校“石榴籽”工作坊丰富多彩的开放日活动表示称赞,并与我校民族教育学院辅导员、新疆内派服务管理教师进行了长时间的交流,勉励来内地工作老师要加强学习,踏实干事,为学校学生工作贡献自己力量。




 打印本页 关闭窗口