西南大学党委副书记徐晓黎一行到我部(处)走访参观-新闻资讯-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页   设为首页   加入收藏
西南大学党委副书记徐晓黎一行到我部(处)走访参观
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-11-05] 阅读次数:[73]

11月5日下午,西南大学党委副书记徐晓黎一行6人在我校党委副书记卢胜利的陪同下莅临我部(处)走访参观。

我校部(处)长刘少锋向徐晓黎一行介绍了部(处)基本情况,重点介绍了学生资助一站式服务大厅的功能和定位、石榴籽工作坊的建设与少数民族教育特色工作。在学工之家,徐晓黎一行浏览了我校2017-2018年度学院学风建设工作巡礼汇编、优秀学生标兵风采册。随后,徐晓黎一行参观了我校心理健康教育(指导)中心的团体心理辅导室、身心调节反馈室、心理宣泄室、沙盘游戏室等各个功能室,党委学工部(学生处)副部(处)长蒋毓新介绍了中心的基本建设情况,以及团体辅导、沙盘游戏指导等心理咨询方式。

徐晓黎一行对我校“以生为本,教育为主,增进服务,提高质量”的学生工作理念和做法表示认可,对学校重视学生工作,促进学生全面发展的做法表示肯定。