我校召开各学院副书记工作例会-新闻资讯-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页   设为首页   加入收藏
新闻资讯
新闻资讯 您现在所在位置:首页 > 新闻资讯
我校召开各学院副书记工作例会
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-11-07] 阅读次数:[115]

11月6日下午,我校在长安校区校务楼三层会议室召开各学院副书记工作例会,校党委副书记卢胜利、党委学工部(学生处)、研究生工作部、毕业生就业指导服务中心、校团委全体干部及各学院副书记参加了会议,会议由卢胜利主持。

各部门负责人就近期重点学生工作进行了安排部署。学生处副处长曲洪刚对近期学生教育管理服务工作进行安排,学生处副处长蒋毓新通报了2018年国家奖助学金评审情况,毕业生就业指导服务中心副主任刘洪超安排了近期毕业生就业工作,研工部教育管理科科长祁斌业安排了近期研究生教育管理工作。新闻与传播学院、历史文化学院副书记对近期学生突发事件进行了通报。

卢胜利进行总结讲话,他强调:一是进一步明确工作要求,增强责任意识,注重工作细节,提升工作水平,形成机关职能部门与学院相互尊重、相互支持的工作机制。二是希望广大学工干部对通报情况进行反思,吸取经验教训,引起警觉警醒,减少工作失误。三是进一步加强优良学风建设,密切关注受学业警示学生的生活、学习情况,加强谈心谈话,了解学生思想学习动态,进行有针对性的教育引导和帮扶措施,切实提升学风建设的实效性。四是提高对就业工作的重视力度,引导学生认识就业形势、转变就业观念、抓住就业机遇。五是高度重视冬季学生安全教育和日常管理工作,全面排查学生宿舍安全隐患,严格请销假制度,教育引导学生提高安全防范意识,切实把安全工作做实做细。最后,卢胜利希望学工系统协同配合共同努力继续保持良好的工作状态和精神风貌,尽职尽责做好学生工作,为学生的健康成长护航,为学校的建设发展助力。




 打印本页 关闭窗口