我校辅导员姚崇获陕西省“十佳辅导员”荣誉称号-学工风采-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
学工风采
学工风采 您现在所在位置:首页 > 学工风采
我校辅导员姚崇获陕西省“十佳辅导员”荣誉称号
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2014-12-05] 阅读次数:[4756]

近日,中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅发出《关于表彰2013-2014年度陕西普通高等学校十佳辅导员和优秀辅导员的决定》(陕高教生〔20147号),我校人文社科基础教学部团委书记姚崇被评为“陕西省普通高等学校2013-2014年度十佳辅导员”。

陕西省高校“十佳辅导员和优秀辅导员”评选是省委教育工委、省教育厅为深入贯彻中共中央、国务院《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》和教育部《普通高等学校辅导员队伍建设规定》要求,切实加强高校辅导员队伍建设,充分发挥优秀辅导员的典型示范作用所组织开展的选树典型活动,每两年开展一次。本次评选结果是在各高校层层选拔推荐的基础上,经过专家组初审推荐 26人进入述职展示环节,专家组现场评选打分,报评选表彰活动领导小组批准而确定的。值得一提的是,姚崇在各高校推选的众多优秀辅导员中脱颖而出,以优异的表现入选十佳。全省高校共有10名辅导员荣获20132014年度十佳辅导员,93名辅导员荣获20132014年度优秀辅导员。

党委学工部(学生处)号召全校辅导员要以姚崇为榜样,加强学习、爱岗敬业、扎实工作、关爱学生,为学生的健康成长和全面发展做出应有的贡献。

 近年来,我校高度重视辅导员队伍建设,以建设一支政治强、业务精、纪律严、作风正的辅导员队伍为目标,着力加强制度建设,积极构建发展平台,取得了明显成效。

陕西师范大学姚崇申报陕西省十佳辅导员事迹材料.doc

    

 打印本页 关闭窗口