生科院学子在2017年全国大学生数学建模竞赛喜获佳绩-院部风采-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页   设为首页   加入收藏
院部风采
院部风采 您现在所在位置:首页 > 院部风采
生科院学子在2017年全国大学生数学建模竞赛喜获佳绩
作者:[] 文章来源:[生科院学工组] 发布时间:[2018-01-05] 阅读次数:[279]
      近日,2017年全国大学生数学建模竞赛落下帷幕,生科院学子再创佳绩:生物技术1502班学生李雨璇荣获本科组陕西赛区一等奖,生物科学1503班学生薛贞真荣获本科组陕西赛区二等奖。
      全国大学生数学建模竞赛是教育部开展的面向高校大学生的规模最大的课外科技活动之一,创办于1992年,每年一届,目前已成为全国高校规模最大的基础性学科竞赛。
      参加该竞赛不但有助于提高同学们建立数学模型和运用计算机技术解决实际问题的综合能力,而且对同学们开拓知识面、培养创新精神及团队合作意识大有裨益。希望我校有更多学子积极参加全国大学生数学建模竞赛,在下一届竞赛中再传捷报!



 打印本页 关闭窗口