生科院召开2017年“美国太平洋丁氏教育助学金”颁奖仪式-院部风采-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
院部风采
院部风采 您现在所在位置:首页 > 院部风采
生科院召开2017年“美国太平洋丁氏教育助学金”颁奖仪式
作者:[] 文章来源:[生科院学工组] 发布时间:[2018-01-11] 阅读次数:[67]

 1月11日上午,生命科学学院2017年“美国太平洋丁氏教育助学金”颁奖仪式在格物楼3135会议室成功举行。学院党委书记李恒朝、院长夏海滨、副教授惠伟、研究生辅导员梁星、2014级本科生辅导员钟丽、2015级本科生辅导员包宇及2017年“美国太平洋丁氏教育助学金”受助学生参加了颁奖仪式。仪式由学院党委副书记焦维军主持。
      焦维军老师首先介绍了“美国太平洋丁氏教育助学金”的发展历程以及2017年度的评审情况。随后,惠伟老师向与会人员讲述了太美国太平洋丁氏教育助学金基金会中国主干事——王驰先生的奋斗史、资助初衷以及对同学们的殷切希望,即希望同学们能艰苦奋斗、勤奋学习,将来以自己的力量传承爱心、回馈祖国。接着,2017年度受资助的6名学生向与会人员汇报了自身家庭、学习、生活情况。夏海滨老师向美国太平洋丁氏教育助学金基金会及惠伟老师表示感谢,并鼓励学生怀感恩之心努力学习,向周围传递正能量。李恒朝老师希望同学们自强自立,勤奋学习,将来以自己的力量传递爱心,回馈社会。最后,李恒朝老师、夏海滨老师和惠伟老师一起向受助学生颁发了证书,颁奖仪式圆满结束。

       


 打印本页 关闭窗口