哲学与政府管理学院孙晓妍、李静被选拔参加 陕西省、西安市政府机关见习-院部风采-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
院部风采
院部风采 您现在所在位置:首页 > 院部风采
哲学与政府管理学院孙晓妍、李静被选拔参加 陕西省、西安市政府机关见习
作者:[] 文章来源:[哲学与政府管理学院学工组] 发布时间:[2018-01-26] 阅读次数:[301]
    根据校团委《关于遴选2018年寒假到政府机关见习大学生的通知》《关于选拔优秀大学生到西安市政府机关见习工作的通知》等文件精神,学院积极响应,广泛动员,哲学与政府管理学院兼职辅导员、2016级法学理论专业硕士研究生孙晓妍、食品工程与营养科学学院兼职辅导员、哲学与政府管理学院2016级行政管理专业硕士研究生李静,经自主报名、学院推荐、资格审查、面试选拔等环节,在众多面试者中脱颖而出,被选拔到陕西省、西安市政府机关见习。
    1月22日,省、市见习活动正式启动。按照团省委和西安市政府办公厅的工作要求,孙晓妍将在陕西省司法厅开始为期一个月的见习生活,李静将到西安市教育局见习,参与公文处理、社会调研、会务筹备、志愿服务等工作,还将参加“公民代表走进市政府”以多项活动。
    假期到政府机关见习,是青年学生走向社会、认识社会、融入社会、服务社会的有益实践,也是青年学生了解和参与政府工作的有效途径。孙晓妍、李静在见习过程中将认真了解政府工作流程、深度参与各项管理和服务,进一步了解省情民情社情,开拓视野、经受锻炼、增长才干。希望孙晓妍、李静珍惜机遇,认真见习,自觉服从组织安排,充分利用自己所学知识,发挥聪明才智,为机关工作提建议、作贡献。哲学与政府管理学院号召全体同学向孙晓妍、李静学习,充分认识到社会实践对自身成长的重要意义,努力争取机会,善于抓住机会,在实践中成长成才,展示哲政人积极进取、努力奋进的优秀风采!


 打印本页 关闭窗口