文学院2018年寒假学生留校工作会召开-院部风采-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
院部风采
院部风采 您现在所在位置:首页 > 院部风采
文学院2018年寒假学生留校工作会召开
作者:[] 文章来源:[文学院学工组] 发布时间:[2018-01-30] 阅读次数:[99]
    为做好2018年寒假学生留校工作,加强学生留校的安全教育和纪律管理,1月25日上午9:30,文学院在文汇楼111报告厅召开寒假学生留校工作会,学院党委副书记李斐、各年级辅导员及本科生、研究生73名假期留校学生参会。
    会上,李斐副书记着重强调了留校安全和留校纪律问题。她要求留校学生严格遵守学校规定,服从统一安排管理。叮嘱留校学生要注意作息时间,做好安全防范、防寒保暖,保持寝室卫生,相互之间关心关注,时刻保持信息畅通,多与家长保持联系,有问题及时向辅导员老师报告,确保假期安全。李斐副书记还对寒假期间学校的留校指南做了详细介绍,向大家通告了寒假期间校内自习室、图书馆等学习场所和食堂、洗浴中心等公共设施的开放区域和时间,对留校学生的安全健康、日常生活和学习等方面提出了具体细致要求。
    各年级辅导员对留校学生集体住宿作了安排分配,指定了各年级留校学生负责人,建立留校学生QQ群,密切关注同学动态,准确掌握留校学生情况。
    本次会议使留校学生充分了解了寒假留校期间学校的各项安排,增强了安全意识和纪律意识,为营造安全稳定、文明守纪的校园假期学习生活打下了坚实的基础。


 打印本页 关闭窗口