数学与信息科学学院召开寒假留校学生安全教育大会-院部风采-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
院部风采
院部风采 您现在所在位置:首页 > 院部风采
数学与信息科学学院召开寒假留校学生安全教育大会
作者:[] 文章来源:[数学与信息科学学院学工组] 发布时间:[2018-01-30] 阅读次数:[255]
    1月25日上午,数学与信息科学学院在文津楼学院学术报告厅召开留校学生安全教育大会。学院党委副书记邹尚田,研究生辅导员王鑫以及2014级本科生辅导员鞠恩霞参加了此次会议。
    会上,王鑫针对假期留宿学生学习生活中的人身安全、财产安全、交通安全和宿舍管理等细节问题进行了具体要求和温馨提示。邹尚田结合近几年寒假留校的具体案例进一步强调了宿舍安全、出外出人身安全等诸多方面,要求同学们遵守学校的规章制度,加强安全意识。留校同学们按照规定签署了《陕西师范大学学生假期留校住宿安全承诺书》,对留校安全做了承诺和保证。
    学院本着全心全意为学生服务的宗旨,由上及下落实好假期留宿学生安全工作。本次安全教育大会使同学们提高了安全意识,加强了防范能力,掌握了更多的安全知识。



 打印本页 关闭窗口