马克思主义学院党委召开党员大会选举出席学校第十一次党代会代表-院部风采-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
院部风采
院部风采 您现在所在位置:首页 > 院部风采
马克思主义学院党委召开党员大会选举出席学校第十一次党代会代表
作者:[] 文章来源:[马克思主义学院学工组] 发布时间:[2018-04-16] 阅读次数:[47]
      根据《中共陕西师范大学委员会关于中国共产党陕西师范大学第十一次代表大会代表选举工作的通知》精神,4月10日上午,马克思主义学院党委在文澜楼一层报告厅召开全体党员大会,选举出席学校第十一次党代会代表。全院120名正式党员同志参加了会议。会议由副院长张亚泽同志主持。
      党委书记闫文浩首先对报告了代表候选人预备人选产生过程作简要说明。他强调,学院党委高度重视,精心组织,把这项工作作为学院党建工作的一件大事,组织各党支部和广大党员采取自上而下、上下结合的方法,认真开展党代表酝酿推荐工作,讲话中,他对学院各党支部的前期工作表示了衷心的感谢。会上,张亚泽同志宣布了到会党员人数,符合规定的党员大会召开条件。王健同志宣读了《中共陕西师范大学马克思主义学院委员会出席陕西师范大学第十一次党员代表大会代表选举办法》,并得到全体党员的一致通过。选举采用无记名投票,进行差额选举。经学院党委会提议,张帆同志为监票人,吴朝、张倩、陈超、申圳同志担任计票人。会议最终选出王涛、任晓伟、闫文浩、杨平、屈桃为学校第十一次党代会代表。计票期间,全体党员集体观看了短片《不忘初心,继续前行》,不断接受党的教育,永葆党性,不忘初心。
      此次全体党员大会顺利召开,程序严谨,选举有效,不仅让党员同志们接受了一次党内民主生活的洗礼,也让党员同志们铭记初心、牢记使命,为实现师大梦贡献马院人力量。

 打印本页 关闭窗口