飞跃梦想 斗志昂扬 ——哲学与政府管理学院举行2018年春季运动会-院部风采-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
院部风采
院部风采 您现在所在位置:首页 > 院部风采
飞跃梦想 斗志昂扬 ——哲学与政府管理学院举行2018年春季运动会
作者:[白娟] 文章来源:[哲学与政府管理学院学工组] 发布时间:[2018-04-16] 阅读次数:[47]
      四月,在陕西师范大学的校园里,每一个学子踏过的土地上,争艳吐蕊的繁花,宣告着:春天来了!田径场上,迎着浓浓春意时节迸发而出的喇叭声和动感的音乐,宣告着:与春天相约的运动会来了!
      4月11日上午,哲学与政府管理学院2018年春季运动会在长安校区田径场顺利举行。我校党委研工部部长、研究生院副院长宋传东、校团委副书记王阳阳、学院院长袁祖社、党委书记李有谋、副院长王蓓、石碧球、刘冬、团委书记王颢、全体专兼职辅导员和全体学生参加了开幕式。开幕式由学院党委副书记李晔主持。
      袁祖社院长致开幕辞。随后,裁判员代表孙智龙、运动员代表刘旭晨发言,辅导员张凡宣读了《精神文明倡议书》,学院党委书记李有谋宣布运动会开幕!在动感热情的啦啦操表演中,哲学与政府管理学院2018年春季运动会拉开帷幕!与此同时,在学院工会的精心组织下,学院教职工趣味运动会活力开赛!
     无论是100米短跑飞速而过的身影、跳高运动员的纵身一跃,还是集体项目运动员们的团结一心、趣味游戏之间的欢乐接力,无不展现了同学们的热情活力和青春风采;而平日里认真严谨、潜心治学的老师们在教职工趣味运动会中各展风采,他们或是洒脱活泼,或是和蔼幽默,或是“花样卖萌”,大家轻装上阵,欢聚一起,共同享受着健康运动带来的欢乐。
     这场盛会,是对学院体育水平的大检阅,更是展现学院团结力量的大舞台;既承载了学院运动健儿赛场之上战胜自我、追求卓越的体育精神,又诠释了全体师生赛场之下自信开放、活力奔涌的昂扬风貌。




 打印本页 关闭窗口