物理学与信息技术学院举办2018年春季阳光体育趣味运动会-院部风采-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
院部风采
院部风采 您现在所在位置:首页 > 院部风采
物理学与信息技术学院举办2018年春季阳光体育趣味运动会
作者:[] 文章来源:[物理学与信息技术学院学工组] 发布时间:[2018-04-16] 阅读次数:[111]

       春风雨露,百卉含英,近日,物理学与信息技术学院春季阳光体育趣味运动会在长安校区田径场举办。学院党委副书记曹宇巍、团委书记杨仁财、14级辅导员姬波、17级研究生兼职辅导员李旭出席了运动会开幕式。2014、2015级全体学生和研究生代表队共九支队伍参与了比赛的激烈角逐。
       运动会开幕式由杨仁财主持,倡议人孙茂钧宣读倡议书,对全体师生发出了尽力参与比赛,公平良性竞争的比赛倡议。随后曹宇巍希望全体同学养成良好的运动习惯,希望全体运动员展现出青春与活力,公平竞争、赛出水平。
       本次运动会除了设有100米、跳远等传统的田径项目以外,还设有袋鼠跳、队旗接力等团体趣味项目,增强了运动会的参与性。比赛过程中,运动员奋力拼搏,取得了优异的成绩;工作人员坚守岗位,创造了公平公正的比赛环境;全体师生呐喊助威,营造了紧张热烈的比赛氛围。这次春季运动会无论是场上趣味运动项目的竞技,或者是场下的互帮互助、呐喊助威,都组织地紧张有序,进行地有条不紊。

 打印本页 关闭窗口