哲学与政府管理学院举行“优良学风 从我做起”系列主题班会-院部风采-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页 设为首页 加入收藏
院部风采
院部风采 您现在所在位置:首页 > 院部风采
哲学与政府管理学院举行“优良学风 从我做起”系列主题班会
作者:[] 文章来源:[哲学与政府管理学院学工组] 发布时间:[2018-04-16] 阅读次数:[115]

       为进一步做好本科教学审核评估期间学风建设工作,促进形成良好班风、学风、舍风,推进学风建设由规范要求向习惯养成转变,4月9日-13日,哲学与政府管理学院全体本科生班级先后召开了“优良学风 从我做起”主题班会,学院党委副书记李晔、团委书记王颢、辅导员苏静、张凡、崔瑜璠、孙晓妍和全院本科生参加了系列班会。

       系列班会由各班班长主持,主持人首先介绍主题班会召开的目的及意义。接着,全体师生集体学习《本科教学工作审核评估十九问》并展开讨论。随后,各班查找本班同学在课堂学习(含晚自习)、宿舍生活卫生、学生文明礼貌、参加集体活动、学风班风舍风建设中存在的问题,每一位同学自由发言,最后,参会学工干部总结班会召开情况并就各班班级建设、学风建设、评估期间应注意的问题等内容做重点强调。

       系列班会后,学工干部们还走访了学生宿舍,进一步强调教学工作审核评估的重要意义,并检查学生宿舍安全卫生情况。系列班会号召同学们以主人翁的意识积极“迎评、参评、促评”,加强对学生的文明行为养成教育,培养学生的集体荣誉感,也较为全面地宣讲了本科教学工作审核评估知识,进一步明确了学院近期优良学风建设工作重点。

 打印本页 关闭窗口