计算机科学学院2016、2017级召开假期安全教育会议-院部风采-陕西师范大学学工网网站-技术支持:新势力网络
学校主页   设为首页   加入收藏
院部风采
院部风采 您现在所在位置:首页 > 院部风采
计算机科学学院2016、2017级召开假期安全教育会议
作者:[] 文章来源:[计算机科学学院学工组] 发布时间:[2018-09-30] 阅读次数:[103]
       文明和谐的校园是学生顺利学习生活的重要场所,维护安定团结的社会是我们每个公民应尽的责任。对学生加强安全教育是学校教学和其他工作顺利进行的有力保证,是确保学校和师生人身、财产安全的重要因素,更是创建平安和谐校园的重中之重。国庆假期在即,针对学生假期期间流动量大,活动范围广等特点,计算机科学学院2016、2017级学生召开了针对性的安全教育会议。
       本次会议分别由2016级辅导员毛庆和2017级辅导员陈应权主持召开。2016级学生按照专业分批在文津楼3412教室召开,2017级学生在室外召开会议。本次会议主要从近期安全问题现状及原因、如何做好宿舍安全工作、如何落实学生人身安全、如何应对学生社交问题以及假期出行旅游注意事项等方面对学生进行了教育。要求学生从自身做起,树立安全意识,牢记安全准则,用行动维护自身利益和安全。

       通过安全教育,广大学生充分认识到平时存在的安全隐患,意识到安全无小事,纷纷表示要提高自身防范意识,为创建安定和谐的校园而努力。




 打印本页 关闭窗口