民族团结教育
当前位置: 首页 >> 民族团结 >> 民族团结教育 >> 正文

历史文化学院召开藏历新年茶话会

发布日期:2017-03-01     作者:     浏览数:    分享到:

2月27日历史文化学院于雁塔校区教学六楼附楼107会议室举办历史文化学院藏历新年茶话会,学院5名藏族学生代表及辅导员王欢参会。

茶话会上,王欢代表历史文化学院向与会的藏族同学致以新春的祝福,希望同学们能以校为家,感受到来自学校的关怀与温暖。另外,王欢还向藏族同学介绍了国家对藏籍同学的相关帮扶政策与回藏工作的具体事项,师生们一起回顾了近年来西藏地区的长足发展。茶话会上,藏族同学们纷纷发言,表达了爱国之情、报国之志以及对家乡和学校的美好祝愿。会后,藏族同学代表还表演了民族舞蹈,王欢向藏族同学们发放了纪念品并合影留念。

关闭
上一篇:贺卡传深情,民族一家亲 ——外国语学院开展2017年“藏历新年”节日慰问活动 下一篇:我校师生欢庆2015年古尔邦节