工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

周全丽同志获我校第二届“红烛杯”机关管理服务能手荣誉称号

发布日期:2021-01-05     作者:     浏览数:    分享到:

为弘扬“扎根西部、甘于奉献、追求卓越、教育报国”的“西部红烛精神”,努力构建“三全育人”的工作格局,持续推进机关工作作风建设,促进机关工作人员不断增强服务意识、学习意识、创新意识、提升服务质量和水平,选树先进典型,机关党委、学校办公室、纪委办公室(监察处)、党委组织部、党委宣传部、人事处(党委教师工作部)组织开展了第二届“红烛杯”机关管理服务标兵评选工作。在广泛听取师生意见的基础上,学工党支部推荐周全丽同志参评,通过公示、网络线上投票、线下定向投票等环节,经评选工作领导小组研究,并报请机关党委分管领导同意,我支部党员周全丽被授予“机关管理服务能手”荣誉称号。

周全丽同志出生于1990年5月,于2014年研究生毕业后入职党委学工部(学生处)心理健康教育(咨询)指导中心,担任科员一职,在机关党委所辖支部工作6年有余。在6年的工作里,周全丽同志兢兢业业、甘于奉献,很多时候她是师生情绪的垃圾桶,但也是师生阳光正能量的牵引者,她在默默无声处服务师生,护佑学生心灵健康成长。在机关管理服务与心理育人工作中周全丽同志发挥了一名党员的先锋模范作用,得到了师生及学生家长的一致好评。

在此次“红烛杯”机关管理服务标兵评选工作的契机下,学工党支部加强了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,在支部内营造爱岗敬业、团结协作、快乐工作、快乐生活的良好氛围,不断提高学工党支部服务学校发展、服务师生的工作水平和质量,努力为学校的改革发展、争创一流做出更大的贡献。

关闭
上一篇:“石榴籽”辅导员工作室荣获 “陕西高校省级辅导员示范工作室” 下一篇:征途漫漫,惟有奋斗——我校师生热议习近平主席二〇二一年新年贺词