工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我部(处)召开2021年寒假工作安排会议

发布日期:2021-01-19     作者:     浏览数:    分享到:

1月18日下午,党委学工部(学生处)在新勇学生活动中心东306会议室召开了2021年寒假工作安排会议。党委学工部(学生处)全体干部参加了会议。会议由部(处)长蒋毓新主持。

会上,教育管理科、少数民族学生教育管理科、学生资助管理中心、学生心理健康教育(咨询)指导中心四个科室相关负责同志就寒假期间各项工作安排进行了汇报。副部(处)长祁斌业对假期学生资助及心理健康工作的有序推进,保持寒假工作沟通,加强对心理危机等重点突发工作应对,假期安全及假期学习、放松等方面做了安排。蒋毓新就各科室的寒假期间重点工作提出了具体要求与意见、建议,并强调寒假外出等需按照疫情防控相关要求进行申请、报备,严格遵守疫情防控相关规定。

会议最后,蒋毓新结合当前部(处)工作,对2021年春季学期几项重点工作做安排,希望部(处)全体干部要形成工作合力,加强对工作的系统化、立体化推进,形成工作蓝图和路线图,并持续发力、重点提升,以此推进学生工作高质量发展。

关闭
上一篇:党委学工部(学生处)召开高校辅导员素质能力大赛专题工作会议 下一篇:党委学工部(学生处)召开2020年度处级领导干部民主生活会暨学工党支部专题组织生活会