通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于对2020年“资生堂集团助学金”评审结果的公示

发布日期:2020-10-15     作者:     浏览数:    分享到:

各学院:

“资生堂集团助学金”是资生堂集团于2011年在我校设立的专项助学金。该项助学金已运行9年,共资助我校家庭经济困难学生150名,资助金额共计75万元。“资生堂集团助学金”的设立和颁发,彰显了资生堂集团的博爱之心与社会责任感,激励了我校品学兼优的家庭经济困难学生奋发图强、锐意进取。

根据《陕西师范大学“资生堂集团助学金”管理暂行办法》,经学生本人申请,学院推荐、学校评审领导小组审议,拟确定我校马克思主义学院孙佳影等15名学生为2020年“资生堂集团助学金”受助学生,每人资助人民币5000元,共计资助人民币7.5万元。现对2020年“资生堂集团助学金”评审结果予以公示(具体名单见附件),公示期为2020年10月15日—10月17日。如对评审结果有异议,请在公示期内与党委学工部(学生处)学生资助管理中心联系。

联系人:王 楠  李 爽

联系电话:029-85310324

地点:新勇学生活动中心东304室

邮 箱:qgzxzx@snnu.edu.cn

附件:2020年“资生堂集团助学金”拟受助学生公示名单.docx



党委学工部(学生处)

2020年10月15日

关闭
上一篇:关于开展陕西师范大学“红石榴”班培训活动的通知 下一篇:关于对2020年“中国茅台助学金”评审结果的公示