通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于对2019年勤助科研创新基金项目中期检查答辩结果进行公示的通知

发布日期:2020-11-21     作者:     浏览数:    分享到:

各学院:

为加强我校2019年勤助科研创新基金项目规范运行,检查和监督各项目研究工作的进展情况,指导项目规范运行,解答研究中出现的问题,确保实现预期效果,11月19日下午,党委学工部(学生处)邀请10位校内专家分为五个组别对2019年勤助科研42个项目进行了中期检查。评委结合各答辩小组项目的进展情况、已取得的阶段性成果、项目后续研究的重点、拟采用的科研方法或技术路线、截至中期检查时的经费使用情况进行了综合审查。

经专家组综合评审、学校勤助科研项目领导小组审议,确定36个项目通过2019年勤助科研项目中期检查。现将结果予以公示(具体名单见附件)。公示期为11月21日—25日,如对检查结果有疑问,请与党委学工部(学生处)学生资助管理中心联系。

联 系 人:王 楠 李 爽

联系电话:029-85310324

附件:2019年勤助科研创新基金项目中期检查公示名单.xlsx


党委学工部(学生处)

2020年11月21日

关闭
上一篇:学生处分通告 下一篇:关于我校2020年“隆基奖学金”“光正教育奖学金”评审结果的公示