学院风采
当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

哲学与政府管理学院举行2015级本科生安全教育暨就业推进会

发布日期:2019-01-09     作者:     浏览数:    分享到:

1月4日上午,哲学与政府管理学院2015级本科生安全教育暨就业推进会在长安校区文澜楼C段二楼学术报告厅举行。学院本科生辅导员王颢及2015级全体在校学生参加了大会。

截止目前,学院2015级本科生期末考试、考查课程已全部结束。为进一步做好学生安全稳定、心理健康教育、寒假期间走访家庭经济困难学生等工作,了解考研后学生的学习、工作情况,学院分阶段组织2015级哲学、社会学、法学、行政管理专业在校本科生,对相关情况进行了全面了解。王颢逐一询问了大四学生目前的学习、生活、心态、就业等情况,对学生放假往返家校两地以及假期中应该注意的人身、财物安全问题做了强调。

王颢希望同学们假期期间好好休整,积极调整心态,对考研成绩有把握的同学要认真准备考研复试内容,对考研成绩没有把握的同学要及时和家人进行充分沟通,做好就业准备;仍未就业的同学们要仔细梳理就业意向,抓住寒假后就业“黄金期”,争取早日实现就业。会上,王颢还通报了学院毕业生2018年9月以来的就业情况,仔细梳理和分析了就业摸底工作中同学们存在的问题,并针对每位同学的具体就业预期提供了解决方案。

会议还就寒假的起始时间,下学期报到时间进行了强调,并围绕我校寒假期间实地走访调研家庭经济困难学生、招募资助工作宣传大使、开展寒假社会实践活动等工作做了充分交流。

关闭
上一篇:生命科学学院召开2018年“泽诺助学金”颁发仪式 下一篇:哲学与政府管理学院师生在全省大学生“学宪法讲宪法”演讲辩论赛中获佳绩