学院风采
当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

生命科学学院召开2018年“泽诺助学金”颁发仪式

发布日期:2019-01-14     作者:     浏览数:    分享到:

1月10日上午,生科院2018年“泽诺助学金”颁发仪式在格物楼3135会议室成功举行。学院副院长闫亚平、党委副书记焦维军及辅导员焦原磊及2018年“泽诺助学金”受助学生参加了颁发仪式。仪式由学院党委副书记焦维军主持。

焦维军首先介绍了“泽诺助学金”的设立过程以及2018年度的评审情况。随后,闫亚平向与会人员讲述了郑伟华先生设立泽诺助学金的资助初衷、以及对同学们的殷切希望,即希望同学们能艰苦奋斗、勤奋学习,将来以自己的力量传承爱心、回馈社会。接着,2018年度受资助的5名学生向与会人员汇报了自身家庭、学习、生活情况。

最后,闫亚平和焦维军共同向受助学生颁发了证书,并合影。

关闭
上一篇:音乐学院师生赴泰国文化交流行前动员会顺利召开 下一篇:哲学与政府管理学院举行2015级本科生安全教育暨就业推进会