当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

教育学院成功举办本科生英语四六级模拟考试

发布日期:2019-06-11     作者:     浏览数:    分享到:

为了使同学们进一步熟悉英语四、六级考试流程,提升同学们的考试信心和对四六级考试的适应能力,教育学院于2019年6月9日18时50分在雁塔校区教学四楼举办本科生英语四六级模拟考试。

考试前,学院学生会学习部立足同学们英语学习情况,认真搜集考试题型,将历年真题挑选汇集,力求做到贴近考试实际。考试过程中,同学们能够全身心投入考试中,态度端正,认真答题;同时服从监考同学安排,严守考场纪律,无违纪现象发生,做到了诚信考试。整场考试有序进行,所有考生顺利完成模拟考试。

本次模拟考试既使同学们熟悉了考试流程、考场要求,对答题思路与答题技巧也有了更加充分的把握。相信学院学子定能从此次模拟中吸取经验,查找不足,全面做好应试准备,发挥出最好水平,顺利通过英语四六级考试。