学工天地
当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 正文

2015级计算机科学学院——董昊

发布日期:2018-11-05     作者:     浏览数:    分享到:

董昊,男,汉族,中共党员,计算机科学学院2015级本科生。曾获得国家奖学金、海亮奖学金、一等优秀奖学金四次,获“五四青年”“优秀学生标兵”“优秀学生干部”“优秀团干部”等荣誉称号,曾任计算机科学学院团委副书记、学生第一党支部纪律委员等。在学习上,他曾三次获得专业第一名,多次主持参与大学生创新创业训练计划、“互联网+”等项目。大学期间他获得“新华三网络工程师H3CNE”认证,申请专利1项,以第一作者身份发表学术论文1篇,曾获数学建模竞赛省级一等奖、数学竞赛省级三等奖等,目前已获得中国科学院大学推免资格。在生活中,他具有良好的道德修养,尊敬师长、团结同学,努力起到示范作用。

他相信,机遇永远属于顽强拼搏的人。三年多的大学生活里,他不断努力进取,追求创新,超越自我;在未来的日子里,他将继续沿着自己的目标努力拼搏,争做新时代优秀青年!