学工天地
当前位置: 首页 >> 学工天地 >> 正文

2015级美术学院——孟天田

发布日期:2018-11-05     作者:     浏览数:    分享到:

孟天田,女,汉族,中共预备党员,美术学院2015本科生。现任美术学二班班长,曾任美术学院学生会外联部部长。她工作负责、有担当,积极参与学生工作,曾组织陕西师范大学美术学院迎新晚会、编排黑光剧的节目,参加体育文化节等学校活动。作为外联部部长,她带领外联部成员拉取赞助,举办美果设计讲座、火蚁设计讲座、玛雅设计讲座、考研讲座等。在社会实践方面,她参与布置美国弗罗里达艺术学院朱莉娅教授的美术作品展。她逐渐将自己浮躁的心沉淀下来,一年的工作锻炼了她的意志力和恒心,使她做事更加有毅力,和同学的合作更提高了她的团队合作能力。学校给予她一个很好的平台,实现了一次次的突破。人生的路还很长,她会继续努力把握好每一天,坚持她的目标,努力学习,弥补她的短板,不断的追求与完善,品味着生活的苦与乐,微笑地向前,奋斗拼搏,永不言弃!


关闭
上一篇:2014级地理科学与旅游学院——史一诺 下一篇:2015级食品质量与安全专业——庞亚星