站内搜索-技术支持:新势力网络
学校主页   设为首页   加入收藏
  首页 > 站内搜索
我校召开2013年“香港思源奖助学金”、“香港培才助学金”、“新长城自强助学金”、“慈辉佛教助学贷款”颁发仪式
发布时间:[2013-12-26]    阅读次数:[1084]

1220日下午,我校2013香港思源奖助学金香港培才助学金新长城自强助学金慈辉佛教助学贷款颁发仪式在新勇学生活动中心二层学生剧场举行。党委学工部(学生处)副部(处)长曲洪刚,雁塔校区教育管理科罗卫涛,学生资助管理中心主任刘芳、干部张倩,以及200余名受助学生参加了颁发仪式。仪式由刘芳主持。

罗卫涛宣读了《关于颁发2013香港思源奖助学金的决定》、《关于颁发2013—2014香港培才助学金的决定》,张倩宣读了《关于颁发2013新长城自强助学金的决定》、《关于颁发慈辉佛教助学贷款的决定》。

香港思源奖助学金受助学生代表2010级市场营销专业陈超、香港培才助学金受助学生代表2013级新闻学杜娟、新长城自强助学金受助学生代表2013级物理学赵江、慈辉佛教助学贷款受助学生代表2010级旅游管理专业高杨分别作以发言,他们汇报了自己的学习、生活及参加志愿服务和社会公益活动的情况,表达了对爱心团体与爱心人士的感激之情,表明了刻苦学习、拼搏进取、回报社会的决心。

曲洪刚向受助获奖的学生们表示祝贺,对基金会及爱心捐赠人士表示崇高的敬意和衷心感谢。他从做好本我、认识自我、达到超我,懂得惜福四个方面表达了对受助学生的关爱与祝福。他希望受助学生在学习中勤奋努力、勇于拼搏,全面提升综合素质,在生活中学会自立自强、直面困难。同时,告诫学生在获助的同时,要懂得知恩图报,珍惜这份资助,将这份大爱弘扬、传递下去。

最后,受助学生和与会的嘉宾们合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 打印本页 关闭窗口  
用  户 名:
内    容:
验 证 码: