心灵SPA
  心理美文
  心灵SPA 您现在所在位置:首页 > 心灵SPA
海滩(the beach)
发布时间:【2011-05-19】    阅读:4093 次

Richard(Leonardo DiCaprio)是位酷爱网上冲浪和冒险的美国年轻人,一天,他来到泰国曼谷,欲找寻在网络上得知的人间天堂海滩。在投宿的廉价旅馆里,他遇到法国女孩Franoise(Virginie Ledoyen)和其男友,三人成了朋友,不久Richard爱上Franoise。

Richard从诡异的光头佬那里得到一些听来奇怪的秘密,随后光头佬留下一张神秘地图意外死去,这激起Richard的好奇心,按图索骥一番追踪,他确信海滩的确存在,开始说服Franoise和其男友同他一起去找寻海滩,并复制了一份地图供另外认识的美国朋友前去探险。

克服了种种困难,Richard三人来到疑似海滩乐园的地方,可是呈现在他们眼前的只有大片大片的大麻地和持枪的泰国农人,逃命之际,他们终于走进梦想中的天堂,那里的人们在Sal(Tilda Swinton)的带领下,过着无忧单纯的近似原始社会的生活。Richard三人的到来令泰国农人对Sal发出警告:海滩不准再添人。这句话随后成谶语。

 【打印本页】 【关闭窗口】    
Copyright © 2003-2011 All Rights Reserved 陕西师范大学心理健康教育(咨询)指导中心 版权所有
地址:西安市长安南路199号 电话:029-85308119 您是第 17284 位访客 技术支持:新势力网络