咨询师简介
  咨询师简介 您现在所在位置:首页 > 咨询师简介
 
   钟瑶
    钟瑶,女,陕西师范大学应用心理学研究生,国家二级心理咨询师,主要关注大学生人际关系问题、时间管理以及学业困惑等方面。 咨询寄语:希望用我之所学,助你身心和谐!
>> 详细介绍 
   武礼杨
    武礼杨,男,陕西师范大学应用心理学研究生,研究方向为临床与健康心理学。
>> 详细介绍 
   纪星烨
    纪星烨,女,陕西师范大学心理学院研究生,国家二级心理咨询师,关注大学生学业困扰、人际交往困扰、职业生涯规划等领域。 咨询寄语:希望每一位来访者都能接纳自己,进而成为更完善的人。
>> 详细介绍 
   董梅梅
    董梅梅,女,陕西师范大学应用心理学硕士研究生。关注舞蹈治疗,个体成长,心理健康。 咨询寄语:希望让来访者通过沟通有收获!
>> 详细介绍 
   郑文倩
    郑文倩,女,陕西师范大学心理学院应用心理学硕士,主修职业健康心理学,国家二级心理咨询师。致力于解决学生学业压力、人际冲突、管理情绪等方面,主要擅长认知行为疗法、团体辅导等。
>> 详细介绍 
   代文杰
    代文杰,女,陕西师范大学发展与教育心理学研究生,国家二级心理咨询师,主要关注大学生人际关系、恋爱心理、情绪管理等方面的问题,欢迎前来咨询!
>> 详细介绍 
   王媛
    王媛,女,陕西师范大学发展与教育心理学研究生,国家二级心理咨询师,主要关注家庭、亲密关系、个人成长、学业困惑等方面。 咨询寄语:尊重,倾听,探索,帮你的情绪找到出口,不惧成长!
>> 详细介绍 
   高铭
    高铭,女,陕西师范大学心理学在读硕士,主修发展与教育心理学,国家三级心理咨询师。关注大学生学业困惑和情感困扰问题,希望能用所学帮助到你,欢迎前来咨询!
>> 详细介绍 
   张秀秀
    张秀秀,女,陕西师范大学应用心理学硕士研究生,国家二级心理咨询师,主要关注在校大学生的亲密关系问题、学业问题与人际关系困扰等。 咨询寄语:爱,喜悦,和平!
>> 详细介绍 
   张雅静
    张雅静,女,陕西师范大学心理学研究生,国家二级心理咨询师,关注大学生人际关系问题、婚恋心理问题、学习问题、情绪情感等问题。 咨询寄语:稳定中蕴藏灵活,细节中触摸深层,隐喻中避开防御,扰动中走向整合,愿每个独特的生命熠熠生辉。
>> 详细介绍 
   王淑兰(指导专家)
    王淑兰,女,陕西师范大学心理学院教授。现任陕西省心理学会名誉会长,陕西省中小学心理健康教育专家指导组组长,兼任中国心理学会理事,陕西省心理卫生学协会常务理事,陕西青少年研究会名誉会长及西安交通大学、西北工业大学等校心理咨询特聘专家。 研究方向是大中学校心理健康教育与心理咨询、女性心理发展与保健,擅长心理咨询师的培训和督导。王淑兰教授从事心理学教学科研工作30余年,近年来主要从事青年心理学、咨询心理学和心理健康教育方向的教学和研究,曾主持“中国女大学生发展与教育研究”、“大学生心理健康与自我调适”等课题研究,主编《基础心理学》、《大学生心理健康教育教程》、《大学生心理健康与自我调适》、《青年心理学》、《女大学生发展与教育研究》等多部教材。 王淑兰教授先后获得的省部级主要奖励有:陕西省劳动模范、全国家庭教育园丁奖、曾献梓高等师范院校教师奖、陕西省关心下一代先进工作者奖、陕西省未成年人思想道德建设工作先进工作个人。
>> 详细介绍 
   陈青萍(指导专家)
    陈青萍,女,陕西师范大学心理学院教授,硕士生导师。现为国家认证心理咨询督导师,兼任陕西省科学技术协会第六届、第七届委员、陕西省委防范和处理邪教问题办公室特聘专家、陕西省心理咨询师协会副理事长、陕西省预防医学协会精神卫生专业委员会副主任、陕西省心理健康教育指导委员会副组长等。研究领域为健康心理学和临床心理学。近五年主持和参与国家社会哲学课题、教育部课题、陕西省课题、中国科协课题十余项;在权威及核心杂志发表研究论文30余篇;获省级哲学社会科学优秀成果奖和人文社会科学研究优秀成果奖5项。主要著作有《现代临床心理学》、《让心理充满阳光》、《健康疗养手册》等,在权威及核心杂志发表:《老年人身体锻炼的心理学意义》、《大学生神经症类型评估及干预策略》、《论‘教育病理’危机的突破》、《青年两性心理健康水平差异分析》等论文30余篇。
>> 详细介绍 
   毛志宏
    毛志宏,女,陕西师范大学学生心理健康教育(咨询)指导中心主任,专职教师。2004年毕业于陕西师范大学教育科学学院,健康心理学硕士,中国心理卫生协会会员,陕西省心理卫生协会第四届理事会理事,陕西省心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会委员。多年来,从事大学生心理健康教育与心理咨询工作,参加了国内权威或高水平的心理咨询培训,如教育部心理健康教育骨干教师培训班、高校心理咨询师危机预防及干预理论与实践培训、樊富珉团体心理咨询实务培训班、张日昇箱庭治疗培训、盛晓春系统式家庭治疗培训、张天布精神分析性心理治疗连续培训项目、徐凯文危机干预与危机事件应激管理实务技术培训、刘丹系统式家庭治疗培训班、施琪嘉“空椅技术在高校心理咨询中的应用”、张黎黎心理动力性治疗培训、贾晓明的个案概念化及网络心理咨询培训、张岚如何成为有效的CBT治疗师。
>> 详细介绍 
   赵萌
    赵萌,女,陕西师范大学学生心理健康教育(咨询)指导中心专职教师,应用心理学方向博士。1989年毕业于陕西师范大学教育系,获教育学学士学位。1994年毕业于西北师范大学教育科学研究所,获教育学硕士学位。2006年毕业于第四军医大学心理学系,获应用心理学博士学位。2003年至2012年在陕西师范大学心理学院任教。2012年9月至2013年8月,在马萨诸塞州立大学波士顿分校心理系临床心理学专业学习。担任工作以来,先后参加了教育部心理健康教育骨干教师高级培训班、系统式家庭治疗系列培训、中美督导技术与咨询师个人成长高阶培训班。目前开展辅导与咨询的主要领域是:学习、工作压力调适、情感与人际问题等。
>> 详细介绍 
   孙晨莉
    孙晨莉,女,陕西师范大学学生心理健康教育(咨询)指导中心专职教师。2004年毕业于武汉大学外语学院,获英语语言文学硕士学位。赴美国纽约州立大学水牛城分校学习,于2012年获得心理咨询专业理学硕士学位。毕业后,在纽约州Stutzman康复中心进行实习,接受中心资深心理咨询师督导,担任个体咨询师;并在由毒品、酗酒引起的焦虑、抑郁团体辅导和女子团体辅导方面接受过系统培训。随后在弗吉尼亚州Commonwealth Catholic Charities难民中心兼职,在心理,文化和语言方面协助难民重置工作。 在焦虑抑郁、学业压力、新生适应性障碍、社交障碍、成瘾等领域有比较丰富的经验;擅长认知行为疗法,合理情绪疗法和人本疗法。
>> 详细介绍 
   周全丽
    周全丽,女,陕西师范大学学生心理健康教育(咨询)指导中心专职教师,国家二级心理咨询师,陕西省心理卫生协会会员,于2014年毕业于陕西师范大学心理学院,获应用心理学理学硕士学位。有着系统的心理学知识背景,参加了国家二级、三级咨询师认证的系统培训,并深入学习了《异常心理学》、《大学生心理健康教育》等工作、专业相关书籍。热爱心理咨询事业,秉承以学生为本的理念,尊重生命、尊重每一位来访者,用真诚与接纳陪伴学生的点滴成长。
>> 详细介绍 
   罗予然
    罗予然,女,陕西师范大学心理学研究生,主要方向为临床咨询与治疗。关注大学生的考试焦虑、人际交往、成长适应等问题。曾多次参加国内举办的关于心理咨询与健康的讲座。热爱心理咨询,希望用专业的知识与技术来帮助来访者解决心理困扰,用接纳与关心来陪伴来访者成长.
>> 详细介绍 
首页   上一页   下一页   末页   共【1】页  现在是第【1】页   转到第
Copyright © 2003-2011 All Rights Reserved 陕西师范大学心理健康教育(咨询)指导中心 版权所有
地址:西安市长安南路199号 电话:029-85308119 您是第 17284 位访客 技术支持:新势力网络