李忠军听取学生工作专题汇报

发布日期:2020-11-26     作者:     浏览数:    分享到:

近日,校党委书记李忠军专题调研学生工作,听取工作汇报,与干部座谈。调研会在长安校区新勇学生活动中心东306会议室召开。党委学工部(学生处)、党委研工部和毕业生就业指导服务中心科级以上干部参加会议。会议由校党委副书记王永安主持。与会干部就本部门基本情况、主要做法成效、存在问题、工作经验下一步工作举措等内容进行了专题汇报。

在调研中,李忠军对开展新时代学生工作做强调:一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人;二要围绕学校中心工作,着力提升人才培养质量;三要加强学生工作的顶层设计,努力产出有引领示范性的学生工作标志性成果。