工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

抗战胜利六十载 爱国精神永流传

发布日期:2005-09-14     作者:     浏览数:    分享到:

抗战胜利六十载 爱国精神永流传 9月13日,政治经济学院在教学楼前置放数块抗战纪念宣传板,以庆祝反法西斯战争胜利六十周年! 政治经济学院03级、04级同学搜集到了大量的抗战图片,配上相关的历史介绍与说明,以宣传板的形式向全校师生展示出中华儿女们数十年前为求得民族独立和劳苦大众的解放代代奋斗的历程!让我们重温了那一段血与泪的光辉历史!激昂的文字昭示着永不言败的中华民族体内流动着的热情血液;生动的图片展示了可歌可泣英雄的奋斗事迹;鲜明的色彩给予人们无限向上的动力!这都警示我们要不忘艰苦的抗战历史,时刻用爱国精神装备自己! 谨记历史,才可以在现实中走得更好更远。这次宣传活动具有深刻而广泛的教育意义,政治经济学院的同学积极投身抗战胜利纪念活动的热潮之中,同时也给全校师生传去了无限的爱国之意!

关闭
上一篇:学工系统召开新学期学生工作会议暨迎新工作安排会议 下一篇:我校举行2005年“香港培才助学金”颁发仪式