通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2020-2021学年第一学期“石榴籽工作坊”开放日活动的通知

发布日期:2020-10-16     作者:     浏览数:    分享到:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大精神、习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神、第七次西藏工作座谈会和第三次新疆工作座谈会精神,进一步增强学生中华民族文化自信,牢固树立中华民族共同体意识经研究,本学期石榴籽工作坊将继续面向广大师生开放。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

每周一至周五

上午10:00-12:00

下午14:30-17:00

二、活动地点

长安校区石榴籽工作坊(新勇学生活动中心东303室)

雁塔校区石榴籽工作坊(教学六附楼312室)

三、报名方式

(一)“买买提时光”“小邹姐姐零距离”“阿木与你相约”“大学生职业生涯规划指导与探索”四个专题活动以学院为单位安排新疆籍学生参加具体时间以学生课程安排为准。  

(二)其他主题教育活动,学生可通过微信公众号“师大民族之声”自主预约报名,初次报名时间为10月16日至20。初次报名成功后,后期每周不再重复报名,未在上述时间段内报名的同学需提前一天在公众号进行报名(报名系统长期开放)。具体报名操作流程见附件。 

四、开放日活动安排

长安校区:

时间

周一

周二

周三

周四

周五

10:10-12:00

买买提

时光

小邹姐姐

零距离

小邹姐姐

零距离

“红石榴”班话成长

阿木与你相约

14:30-17:00

益智围棋

学习体验

书法鉴赏

与学习

民间剪纸

艺术体验

国家通用

语言学习

高老师

讲体育

 

雁塔校区:

时间

周一

周二

周三

周四

周五

10:10-12:00

小邹姐姐

零距离

阿木与你

相约

买买提

时光

阿木与你

相约

买买提

时光

14:30-17:00

大学生职业生涯规划指导与探索

经典影音

汉字书写

入门练习

国家通用

语言学习

书法鉴赏

与学习

 

、相关要求

积极发动,广泛宣传,各学院根据“石榴籽工作坊”的时间安排表,结合本学院学生的空余时间,有针对性组织和安排学生参与开放日活动。

本学期“石榴籽工作坊”开放日活动中,单项开放日活动至少参加6次的学生,在学期末可申报素质拓展学分,根据参加次数和整体表现情况,最高可申请2分。

 

长安校区联系人:雷培强、米尔微提 029-81530846

雁塔校区联系人:热依木·努尔买买提 029-85308084

 附件1:石榴籽工作坊“开放日”活动简介.docx

 附件2:“石榴籽”工作坊开放日活动网上预约报名流程.docx

 

 

党委学工部(学生处)

                                                                    2020年10月16日

 

关闭
上一篇:关于开展我校2020-2021学年辅导员素质能力提升专项培训活动的通知 下一篇:关于开展陕西师范大学“红石榴”班培训活动的通知