工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

党委学工部(学生处)召开2020年秋季学期第2次处务会

发布日期:2020-10-15     作者:     浏览数:    分享到:

10月14日上午,党委学工部(学生处)在新勇学生活动中心东306会议室召开了2020年秋季学期第2次处务会,部(处)科级以上全体干部,教育管理科干部王宝璐少数民族学生教育管理科干部雷培强参加了会议。会议由部(处)长蒋毓新主持。

蒋毓新首先传达了近期我校召开的疫情防控、安全生产以及意识形态及维稳工作推进会会议精神,并结合部门的相关工作提出要求:一要时刻绷紧疫情防控这根弦不松懈不懈怠掉以轻心准确掌握学生信息摸清学生行为轨迹做好学生日常教育管理科学凝聚青年力量;二要牢固树立底线思维始终学生生命安全和身心健康放在首位关注学生心理健康精准资助家庭困难学生高度重视秋冬季节宿舍安全火灾隐患守好安全底线;三要提高政治能力全体干部加强学习坚决抵制各类错误思潮校园渗透增强政治自觉强化政治担当守住安全稳定红线不动摇

副部(处)长曲洪刚强调做好安全稳定工作要注重方式方法,一要提高思想意识,提高对安全稳定工作的认识;二要有发现问题的能力,坚持问题导向,保障安全稳定工作万无一失。副部(处)长祁斌业强调要抓好、抓细、抓实工作中出现的问题科室之间要相互交流、相互支持,提高工作效率学生工作接地气。少数民族学生教育管理科干部雷培强通报了处长办公会审议计算机科学学院辅导员转岗事宜。

最后,蒋毓新就近期宿舍安全排查、新生心理健康测评少数民族学生教育管理服务疫情防控稳定安全几项工作了安排希望全体干部团结一心共同努力,做好疫情防控常态化下的各项学生工作。

 

关闭
上一篇:我校召开2020年“资生堂集团助学金”“中国茅台助学金”评审会 下一篇:学工党支部开展“学生工作接待日”活动(四)